Header Ads

اثنين من شيا بذور البروتين وصفات الحلوى

اثنين من شيا بذور البروتين وصفات الحلوى
اثنين من شيا بذور البروتين وصفات الحلوى

تعرفت على بودنغ بذور تشيا منذ بضع سنوات ووقعت في الحب على الفور. بديل صحي للبودنغ العادية؟ نعم من فضلك! أنا أحب "صحّ" الأطعمة المفضلة التي ليست صحية بالنسبة لك ، لذا فقد كان هذا صحيحًا في زقاقي. جربت بعض وصفات بودرة بذور شيا وبدأت في تطوير بلدي. معظم الوصفات التي وجدتها لم تحتوي على بروتين مضاف إليها ، لذلك قررت زيادة نسبة البروتين. بودنغ بروتين شيا يحزم لكمة صحية. إنه مليء بالعناصر الغذائية الصحية مما يجعله خيارًا رائعًا لتناول الإفطار أو الحلوى الصحية.

تعتبر بذور شيا مصدرا جيدا للأوميجا 3s القائمة على النبات ، والكالسيوم والألياف والحديد. لديهم أيضا كميات صغيرة من الفوسفور والمنغنيز والبوتاسيوم والنحاس. أنا أحب الملمس "مقدد". يذكرونني تقريباً بالتابيوكا ، لكنهم أكثر صحة بالنسبة لك.

يمكن أن تؤكل بذور شيا الخام أو المطبوخة. أوصي بتناولها بعد نقعها (كما هو الحال في وصفة الحلوى) أو طهيها لأن هذه البذور تتوسع بمجرد ترطيبها. تناولهم للجفاف يمكن أن يؤدي إلى توسعهم في حلقك مما قد يعطيك شعور غريب بعض الشيء. واحدة من الفوائد الكبيرة هي محتوى الألياف الذي سيساعدك على الشعور بالامتلاء مما يؤدي إلى شعور أفضل بالشبع.

وصفة بودنغ شيا الوصفة 1: الفانيليا ، اللوز + جوز الهند

المقادير 4:

8 ش بذور الشيا
2 C حليب اللوز (أو الحليب المفضل)
2 T مدغشقر الفانيليا استخراج (أنا أحب هذا استخراج الفانيليا بسبب نكهته العميقة.)
4 طن من جوز الهند المبشور (زائد القليل لرش فوقه)
2 T شراب القيقب (أو العسل)
4 Scoops Protein Powder (كنت أستخدم الفانيليا التي تتغذى على الأعشاب ولكن يمكنك استخدام مسحوق البروتين الحيواني أو النباتي المفضل لديك - حوالي 20 جرامًا لكل مغرفة)
4 تي لوز
* إذا كنت تحب ذوقًا أكثر دسمًا ، فاستخدم حليب اللوز بنكهة الفانيليا أو حليب جوز الهند المحمص من مزارع كاليفورنيا للحصول على مذاق أكثر ثراءً.
كيف:

- اخلطي البذور وحليب اللوز وخلاصة الفانيليا وجوز الهند وشراب القيقب حتى تمتزج تمامًا.
- تضاف مسحوق البروتين وتخلط مع خفقت لتفريقه. استمر في الخلط حتى لا يكون لديك أي كتل من مسحوق البروتين في الخليط.
- يُسكب بشكل متساوٍ في 4 أكواب ويوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
- اخرج من الثلاجة وأعطي كل بروتين من بذور شيا البودنج ضجة للتأكد من أن بذور شيا مدمجة بالكامل (في بعض الأحيان ستغرق في القاع).
- عد إلى الثلاجة واتركها لعدة ساعات أو طوال الليل حتى يصبح المزيج مهلبية أو هلامية.
- عندما تكون جاهزًا للأكل ، قم برش اللوز وجوز الهند الإضافي على القمة واستمتع.

شيا البروتين بودنغ وصفة 2: الكاكاو الشوكولاته مزدوجة

المقادير 4:

4 مغارف بروتين شوكولاتة (حيواني أو نباتي)
4 T الكاكاو المناقير (بالإضافة إلى الزينة)
4 تي بذور القنب المغطاة بالشوكولاتة (يمكنك استخدام رقائق شبه حلوة ولكنك لن تستفيد من القنب)
2 T شراب القيقب أو العسل
8 ش بذور الشيا
2 C حليب اللوز
* إذا كنت تحب الشوكولاته + زبدة الفول السوداني ، أضف 1 طن من زبدة الفول السوداني (أو زبدة اللوز) إلى الخليط لنكهة الشوكولاته + الجوز.

كيف الاستخدام:

استخدم نفس طريقة التعليمات المذكورة أعلاه لبودرة الفانيليا واللوز وجوز الهند.

بمجرد الانتهاء من الحلوى ، قم برش حبيبات الكاكاو على القمة واستمتع بها!

أصنع هذه الوصفات غالبًا لوجبة الإفطار لأنها خيار سهل الإعداد للوجبات. ثم يمكنك تناول الطعام بسرعة أو الإمساك والذهاب قبل الخروج من الباب. أنا أستمتع بها أيضًا كوجبة خفيفة أو حلوى صحية إذا كنت أتوق إلى شيء حلو. استمتع بها كيفما تشاء ولا تتردد في الإبداع باستخدام الوصفات التي تراها مناسبة.

يتم التشغيل بواسطة Blogger.