Header Ads

أطباق المأكولات البحرية المشوية اللذيذة التي يجب عليك تجربتها

أطباق المأكولات البحرية المشوية اللذيذة التي يجب عليك تجربتها
أطباق المأكولات البحرية المشوية اللذيذة التي يجب عليك تجربتها

المأكولات البحرية - إما أنك تعاني من الحساسية أو تحبها. سواء كان مخبوزًا أو مقليًا أو مشويًا ، فإن أي نوع من المأكولات البحرية يقدم لك وجبة لذيذة عند طهيها جيدًا. تعتبر الأسماك ، السلطعون ، الروبيان ، وغيرها من المأكولات البحرية رائعة على الشواية ، لذا في المرة القادمة التي تحضر فيها حفلة شواء ، جرب هذه الأطباق البحرية اللذيذة!

الأناناس وسمك السلمون

ماذا تحتاج:


  • 4 شرائح فيليه سمك السلمون
  • 1 1/2 كوب مفروم من الأناناس الطازج
  • 1/4 بصلة ، مفرومة
  • عصير 3 الليمون ، مقسمة
  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون البكر
  • 1 ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة
  • 1 ملعقة صغيرة عسل
  • الملح كوشير
  • الفلفل الأسود المطحون

يُمزج الأناناس والبصل وعصير الليمون والكزبرة والملح والفلفل في وعاء. اجلس جانبا. يُمزج عصير الكلسين والزيت والعسل في وعاء. فرش شرائح فيليه مع خليط ثم طبخ على موقد ساخن على نار متوسطة لمدة 5 إلى 6 دقائق لكل جانب أو حتى ينضج. اتركيه يبرد لمدة بضع دقائق قبل التقديم بمزيج الأناناس.
مفاجأة روبيان مشوي

ماذا تحتاج:


  • 3/4 كيلوغرام من الروبيان ، مقشر
  • 1/4 كيلوغرام من بطاطس النعيم الحمراء ، مقطعة إلى قطع بوصة واحدة
  • 2 سجق مدخن ، شرائح رقيقة
  • 2 آذان الذرة ، شرائح بالعرض إلى 4 قطع
  • 1 ليمون ، مقطعة إلى أسافين رقيقة
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 4 ملاعق كبيرة من الزبدة
  • 2 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم
  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون البكر
  • 1 ملعقة طعام من أولد باي توابل
  • الملح كوشير
  • الفلفل الأسود المطحون

إعداد الثقيلة احباط الالومنيوم. نقسم الروبيان والبطاطا والسجق والذرة والثوم بين 4 رقائق. ضعي ملعقة كبيرة من الزبدة في كل واحدة ، ثم رشّيها بزيت الزيتون ثم ضعها في توابل Old Bay مع الملح والفلفل. يُضاف كل خليط مع أسافين الليمون والبقدونس. قم بطي الخليط فوق الخليط لتكوين رزمة ثم طهيها على موقد ساخن مسبقًا على نار مرتفعة لمدة تتراوح بين 10 و 15 دقيقة أو حتى تنضج. خدمة على الفور.
الحبار المشوي سريع الحبار

ماذا تحتاج:


  • الحبار 1/2 كيلوغرام ، وتنظيفها وشرائح بالطول لفتح شقة
  • 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
  • 1 ملعقة طعام بقدونس طازج
  • 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر الممتاز
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • 1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • أسافين الليمون للزينة

اخلطي عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل في وعاء كبير ثم اخلطي الحبار في المزيج حتى يغطى. الخيط على أسياخ (مخالب الخيط في أسياخ منفصلة إذا كان الحبار كبير) ثم طبخ على شواء قبل التسخين على نار عالية حتى تنضج ، حوالي 2 إلى 3 دقائق لكل جانب. نقل إلى طبق التقديم ، أعلى مع البقدونس ومزيج مع أسافين الليمون للخدمة.
هذه الأطباق البحرية المشوية اللذيذة ستجعل بالتأكيد وقت وجباتك أكثر إرضاءًا!
يتم التشغيل بواسطة Blogger.